Kerjaan Afa

July 31, 2008 at 3:18 pm | Posted in Acara Keluarga, Ngangsu Kawruh | 2 Comments

Kerjaan Afa

Barusan aku dapat email dari istriku, judulnya kerjaan Afa, isinya sbb:

From: rini puspita [mailto:afa_garden@yahoo.com]
Sent: Thursday, July 31, 2008 1:42 PM
To: Raharja, Sulastama; sulastama raharja
Subject: kerjaan afa

Assalamu’alaikum
niki kerjaan afa, yang bacain kula, tapi yang jawab afa. yang nyilang juga afa lho..

wassalamu’alaikum

Dengan attachment seperti di bawah ini:

Afa baru saja berulang tahun yang ketiga bulan Juni yang lalu, dan saat ini di playgroups Budi Mulia Blimbingsari. Mudah-mudah dia bisa enjoy dengan proses pembelajaran yang dia jalani.

2 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hehehe…proud father…proud parents…
    seneng ya lihat anak-anak berkembang….:)

  2. pinter banget mas si Afa..jawabanya bisa bener smua gitu..ck ck ck…dia jawab pake feeling apa indra ke-6 ya..hehe..just kidding..
    eniwe..Afa te o pe be ge te dech..
    salam sayang buat Afa yach
    Rgds,
    Tatik


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: