Lipan Hill Resto & Cafe Samarinda

July 1, 2008 at 6:08 am | Posted in Kuliner | 3 Comments

Lipan Hill Resto & Cafe Samarinda

Saya beruntung mendapat kesempatan makan malam di Lipan Hill Resto & Cafe pada tanggal 5 Juni malam. Setelah 2 hari menyusuri delta sungai Mahakam dengan boat, acara makan malam field trip Mahakam Delta yang diselenggarakan oleh GDA berlangsung di restoran yang mempunyai view Sungai Mahakam dan terletak di Jl. Cipto Mangunkusumo, Samarinda seberang.

SayuranCha Sawi

udang gorengUdang Goreng

sate cumiSate Cumi cumi

ikan gorengIkan Goreng

ayam bakarAyam Bakar

menikmati es krimMenikmati Es Krim

sungai mahakam di waktu malamMahakam di waktu malam

 

3 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Lipan Hill emang enak Mo, pemandangannya yahuud kalo malam + harga gak mahal2 amat, cenderung murah buat restoran sekelas nya.

    Termasuk salah satu tempat favorit buat kencan tuh…

  2. Nek iki baru uenak… cha sawi karo sate sotong en iwak goreng-e marakke ngelih, ming kok porsine sithik kuwi, gur loro😦
    =
    makan ning tepian Mahakam rupane mirip makan ning tepian Chao praya, soale sungaine yo mirip ngono😀
    pengin juga ah kapan-kapan..amiin

  3. mas , kalo ngopi ngopi bsa donk ya dsna?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: