It’s Me

Sulastama Raharja

Tomotomo

Sulastama Raharja

Bapak dua orang anak, 36 tahun dan menjadi buruh kecil di salah satu perusahaan minyak di Sumatera Tengah.

Lahir dan menghabiskan masa kecil di Klaten, pindah ke Jogja sewaktu masuk SMA dan melanjutkan kuliah di UGM. Menjadi buruh tetap di perusahaan yang sekarang pada tahun 2005.

32 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Minta no hpnya om! mau tanya tentang bibit pohon salak.

  2. Salam kenal,
    Bisa minta kontak petani salak madu nya ? siapa tau suatu saat membutuhkan ..
    Terima kasih.

    Hesti Herawati

    • cp: gunawan Turi,,no. hp :081392869848,,,maaf ya pak tomo,,saya ikut ngiklan ini, ready stok untuk bibit dan buah salak madu.

  3. Salam kenal juga Bu Tety,
    kontak petani salak madunya sbb:
    Kelompok Tani Salak Pondoh Madu “Sari Madu”
    d/a Balerante RT 06/07 Wonokerto, Turi, Sleman. Contact Person: Bp. Mujono.

    salam,
    tomo

  4. afa dah jadi sekolah di budi mulia tho???

  5. Mata Afa dan Bu Rini mirip banget ya? yen ro bapake miripe apa?

  6. Om Sus,
    iya Afa dah sekolah di Play Group Budi Mulia Blimbingsari.
    Masuk tiap hari Senin-Rabu-Jum’at

  7. mBak Rosita,
    Afa matanya memang mirip Bu Rini, dan gantengnya mirip Bapaknya :-)

  8. mas tomo….
    itu foto yang di sungai mahakam sengaja nyemplung sambil pipis ya… :D

  9. salam kenal senang mengunjungi blog bapak

  10. Menarik blog-nya, Mas …

  11. blog alumni ugm ya..
    saya malah masih kul di ugm
    he3x..
    lam kenal pak

    kunjungi blog saya di TeamTouring.web.id

  12. ass mas saya didi dari palembang dapet blog-nya mas sulastama dari kafe gaul wah mas suka wayang yah ampe-ampe ke pabriknya di tb maranatha saya dari dulu mas ngimpi pengen banget bisa kesana dulu waktu kecil alm bpk suka cerita wayang ampe aku ketiduran jadi aku hapal banget ama tokoh-tokoh wayang purwa n pernah sich kalo nggak salah kelas 3 sd di ajak ke maranatha yang dideketnya ada yang ngejual susu asli hehehe jadi nge inget dech sip dah mas salam kenal mampir kalo ke palembang hehehe….anaknya ganteng hehehe…

  13. Mas, aku sering liat tulisannya di milis aglo, udah lama gak nulis lagi ya.

  14. Mas Tomo … seneng saya bisa mampir, mbalik-mbalik catatan hariannya. Tidak lupa mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Romadhon. Mohon maaf atas semua salah dan khilaf.

  15. saru guru satu ilmu mas…..

    salam kenal,
    igen
    kulibatubara

  16. salam kenal mas, tulisan teh Tambi nya menarik…=)

  17. salam kenal mas tom, bahasanya mulus dan lurus, berkenan

  18. Salam kenal dari saya.
    Saya juga alumni UGM (program S2 tahun 2000). Hobby saya juga traveling. Rencannanya bulan Juli saya dan keluarga mau napak tilas ke Yogya. Trims atas info wisata dari blog-nya bapak.

  19. Salam kenal. Saya dari Surabaya. Trims atas info wisata dari bapak.

  20. numpang mampir… salam kenal.. :D

  21. Salam kenal mas….
    what a useful info! bole kenal via email?

  22. salam kenal mas Mas, saya mhasiswi pendkn Bio UNY. saya mw tanya ttg salak.
    apakah saya bisa mta no Hp mas utk taya ttg keanekaragaman salak.

  23. Mas Komooooooooooo,….. postinganku dibales ya,…
    Fitria — Bener

  24. Kenalkan saya, Di peta Indonesia memang ada Sumatera Tengah Pak. ?

  25. wah,saya pengen mencoba nih,
    apakah kuliner seperti ini bisa di coba untuk di olah sendiri pak?

  26. Kayaknya pak Sulastama ini yang sering saya lihat email-nya di milis migas deh. Salam kenal pak, saya juga buruh minyak tapi di perusahaan lokal di selat malaka

  27. Salam kenal dari Yogya juga pak , mampir ke kios onlineku http://www.bukubekaskuno.com ya

  28. mas di amplaz ada gerai baru killiney kopi tiam yg asli dari singapura mohon di cek mas mantab tuh

  29. mf om, mw tanya. kmren dapet buku The mountain flora of java edisi indonesia ny dmna? saya lagi cari nih, alnya wt tugas kuliah. tlong informasiny om, trimksh

  30. Saya ingin bertanya mengenai kuliner. Apakah bisa bila saya ingin berbagi cerita dan merekomendasikan makanan? Jika bisa bagaimana caranya? Terimakasih. Mohon Balasannya.

  31. konsep membuat coring sederhana begitu kayak apa ya pak, mohon pencerahannya pak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries and comments feeds.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: